/

ПОИСК НОТ 

  

 Исполнители от А до Я

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   

 

 

Способы оплаты

 

Оплата Банковской картой

 Для оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Вам необходимо ввести данные Вашей карты: имя владельца, номер карты, срок действия, трёхзначный цифровой код CVV2/ CVC2 с обратной стороны карты.

Оплата нот осуществляется через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

МИР     VISA International   Mastercard Worldwide 

После оплаты письмо с нотами в формате PDF приходят на ваш E-mail (Внимательно, без ошибок вводите свой e-mail!)

  

Если возникли проблемы при оплате:

 

Если вы оплатили, но не получили ноты в течение суток, это не повод для паники, скорее всего, Вами могла быть допущена ошибка-опечатка в эл.адресе или возник техн.сбой. Пожалуйста, сообщите нам об этом на эл.почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы вышлем ноты вам на e-mail вручную.

Убедительно просим вас перед обращением - обязательно проверяйте папки РАССЫЛКИ и СПАМ, письмо с нотами могло попасть туда.

 

Случаи отказа в совершении платежа:

--банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
--недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
--данные банковской карты введены неверно;
--истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

 

Яндекс.Метрика